Отменили выплату и заблокировали аккаунт в Nomini Casino

Жалоба успешно удовлетворена
Претензия к казино
Основание претензии
Сумма претензии
1834 USD
Автор жалобы
SODATV
Статус претензии
Решена
Дата размещения
27-10-2019

Претензия SODATV к Nomini Casino от 27.10.2019

SODATV

Здравствуйте

22.10.2019.( 00.00 — примерно) Увидел новое казино, депнул 1000 рублей с бонусом 200% поговорил с оператором об условиях( ставка не выше 350р, выигрыш неограничен, слоты которые нельзя играть не открываются). Я отыграл вагер x50 депозит + бонус и на балансе осталось 120.000 т.р. Ставлю на вывод 6.00 утра иду на работу. Вечером читаю почту, вам требуется верификация ( паспорт, киви, селфи с сайтом) делаю отправил. 23.10.2019 (12.00) требуются доп. документы(комунальные услуги), отправляю . 24.10.2019 на платежке должны быть видны ваше ф.и.о и адрес, либо чек или иной документ с вашим адресом и оплатой. Объясняю что таких документов нет,и с комуналками такого невозможно потому что владелец дома не я ( поэтому я отправляю комуналку с ф.и.о мамы, и моим адресом, выписку из домовой книгу, где видно что я и мама в этом доме прописаны, и чек оплаты интернета с киви, киви был верифицирован с моим ф.и.о в нем + лк от интернета, и скрин оплаты). 24.10.2019 пишут этого недостаточно присылайте где ваш адрес и ваше ф.и.о не позднее 3х месяцев. Я пишу у меня нет таких документов это невозможно. 25.10.2019 Ответа от фин.отдела казино нет, звоню в 19.00 по горячей линии и прошу поторопить фин. отдел, объясняя что мне затягивают верификацию документами которых у меня нет( мне говорят фин отдел работает до 18.00; субб, вс выходные) после разговора на моем аккаунте возвращаются все стоявщие средства на выводе, при этом я играл в викториус- меня выкидывает и написано аккаунт заблокирован. Звоню и пишу в поддержки, ответ таков вас заблокировал фин. отдел (который кстати работает до 18.00 но блочит в 19.00) и только он может дать вам ответ о блокировке, типо ждите блокировки. через минуту пришли письма что выплаты отменены, и запрошена выплата в размере 1000р( мой депозит как я понимаю). Все на этом я в замешательстве, пояснений бана нет, на контакт со мной не выходят, пишут только шаблонами, в ближайшее время с вами свяжутся.

Отмененная выплата Всего жалоб: 114
Решена Всего жалоб: 373
Охват Просмотров: 195

Процесс обсуждения

avatar-2508
Lenin

Жалоба направлена в казино.

avatar-23120
SODATV Автор жалобы

26.10.2019 мне вернули мой депозит в размере 1000 тысячи рублей на киви кошелёк, и объяснили причину блокировки и не выплаты выигрыша 117000 тысяч рублей (невозможность верификации меня), именно столько оставалось на момент блокировки. Я не согласен с данным решением, я честно сделал депозит отыграл неподъемный вагер не нарушив не 1го правила бонусной системы, да и вообще в принципе правил данного казино, потратил на это всю ночь. Прошу дать мне возможность допройти верификацию ( я уже заказал 1 справку не старше 3х месяцев на которой будет видно мое ф.и.о и адрес как и требовал финансовый департамент и копию агентского договора моей сим карты где адрес и ф.и.о тоже есть , дать возможность вывести честно полученный выигрыш, и разблокировать мой аккаунт для продолжения игры на вашем казино.

avatar-23120
SODATV Автор жалобы

5 минут назад пришёл ответ от казино Nomini: Решение о закрытии Вашего аккаунта было принято после того как Администрация сайта вместе с Финансовым департаментом рассмотрели Вашу активность на наших партнерских проектах.

Было обнаружено, что вы создавали аккаунты на разных проектах с одним и тем же электронным адресом, но на имена разных людей; аккаунты на имена одних и тех же людей имели разные адреса проживания, а иногда и разные страны; были созданы аккаунты для тех же людей, но уже с использованием другого электронного адреса и т.д.

Все эти факты, вместе с отсутствием нужных нам документов для верификации, стали основанием для закрытия Вашего аккаунта и списания выигрыша, так как данные действия нарушают Правила и Условия наших сайтов, в том числе и Nomini Casino:

3.4 Nomini оставляет за собой право по собственному усмотрению отменять ставки, все начисленные бонусы, прекращать участие в любых промоакциях, а также навсегда исключать клиента из бонусной программы Веб-сайта. Мы также оставляем за собой право отказать в открытии счета или закрытии существующего счета без предварительного уведомления и без объяснения причин.

avatar-23120
SODATV Автор жалобы

документы которые вы просили я не мог предоставить из за незнания какой либо альтернативы, ваш финансовый отдел не помог мне в этом а только отвечал шаблонными документами, как и не помог саппорт.Сейчас я высылаю вам документы в этом сообщении которые вы хотели от меня видеть, адрес прописки, и мое фио видно на обоих, а также видно печать, то что это заверененные документы. По поводу других проектов вашего партнерства: я непомню (не исключаю) но меня никаким боком это не касается, я заключил и принял правила с казино Nomini и ничего не нарушил, с партнерской вашей сетью я никаких правил не принимал, и не являлся вашим партнером.

avatar-23120
SODATV Автор жалобы

В данный момент потратил своё время и зашёл на партнерский сайт 7StarPartners с которым я не заключал ничего что бы просто ради опыта ознакомиться с ихними правилами, но кроме раздела фак ничего не нашёл, какае еще доводы будут что бы мне не платить честно полученный вывод от казино Nomini.

avatar-23120
SODATV Автор жалобы

Цитирую письмо казино ноумини.

Уважаемый Иван,

После детального изучения Вашей ситуации Администрацией нашего сайта, было принято решение не списывать Ваш выигрыш в пользу сайта, несмотря на установление Правила и Условия проекта.

Все Ваши выигрыши будут выплачены согласно Вашему индивидуальному графику, который Вы можете узнать у нашего Финансово Департамента.
Несмотря на вышесказанное, по решению Службы Безопасности нашего Проекта, Ваш аккаунт останется закрытым.

Надеемся на Ваше понимание!

Индивидуальный график отправили на почту первые выплаты по 14000. 29.10.2019,01.11.2019,05.11.2019.(итого 42к) остальной график как пришлют прикреплю. Первая выплата сегодня 14к успешно получена. Очень признателен что администрация казино пошла на встречу и верифицировала меня. Буду информировать в этой ветке по мере поступления информации.

avatar-2508
Lenin

Игрок получит свой выигрыш, по индивидуальному графику выплат, жалоба решена.

Аргументы сторон спора

Статистика по жалобам на Nomini Casino

Решенных проблем
1 из 1
Процент решенных
100 %
Ср. время жизни жалобы
86 ч.
Ср. сумма претензии
1834 USD

Претензии к Nomini Casino

Решена
Nomini Casino
Отмененная выплата
Сумма претензии:
$1834
Отменили выплату и заблокировали аккаунт в Nomini Casino
2 недели назад
Здравствуйте 22.10.2019.( 00.00 - примерно) Увидел новое казино, депнул 1000 рублей с бонусом 200% поговорил с операт [...]
Смотреть все
X