BitBet24 Кидок на 100 тыс $

Время на реакцию казино: 25 ч.
Претензия к казино
Основание претензии
Сумма претензии
100000 USD
Автор жалобы
gamerpro2
Статус претензии
Открыта
Дата размещения
02-07-2019

Претензия gamerpro2 к BitBet24 Casino от 02.07.2019

gamerpro2

Привет всем!
Как оказалось, казино битбет24 решило опять кинуть меня..
Сумма: 100 тыс $
Зарегистрировался я 25.06.2019 и сделал депозит в 500$, были проблемы с начислением бонуса ( его просто не выдали). Отписал менеджеру ПП этой казино в телеграмм, чтобы помог решить вопрос, скрины прилагаю

здесь он говорит, что понял в чем беда ( из-за дубля, регался я из под ВПН, чтобы сделать депозит через ВМ, на территории Украины нету доступа к ВМ)

дальше человек не ответил что за дубль и почему 

 

 

Потом мне начислили бонус, но опять траблы ( сумма и вагер не тот)

 

 

Наконец-то 26 числа все починили, но это не так, мне не засчитали около 200$ реальных на баланс))

Тут я уточнил по максбет при игре с бонусом

 

 

ТУТ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ, ЧТО БАГ БЫЛ ИХ И Я НЕ ВИНОВАТ!

ТУт человек говорит, что баланс фиксить не будут и всё збс

Ещё человек говорит, что у них баг был и я опять не виноват

 

Тут человек просит пойти на встречу и отмыть бонус полностью…

 

А тут мы обсуждаем вывод ( он отходил уточнять детали у фин отдела, как я понял)

 

 

После чего я поднял в рулетке 108$, остановился на 100к и начал отправлять документы, заказывать вывод на биток, ибо на карту они не могут..
01.07.2019 мне приходит информация, что человек ,с которым я общался — никто и вся инфа что он давал- бред. т.е. бонус он начислял, списывал,потом опять начислял и списывал,  говорил, что баланс фиксить не будут и всё остальное — бред. он не обсуждал ни с кем вывод, он вообще никто и отношения к нам не имеет. меня просто так попросили заказать вывод на Биток, попросили сделать депозит через биток, чтобы туда же заказать выплату- всё это было просто ради фана.

Их ответ сегодня:

Здравствуйте, Кирилл.

Команда BitBet24 с сожалением уведомляет вас о том, что при проверке вашей игровой активности были обнаружены следующие факты, послужившие доказательством как допущенной ошибки при начислении на ваш игровой баланс не соответствующего бонуса, так и превышения вами допустимых лимитов при игре на бонус, в итоге приведшие к аннулированию выигрыша:

— первый вход в аккаунт был с IP-адреса 185.189.112.79, с которого уже ранее был зарегистрирован другой аккаунт. Следовательно, бонус и все последующие выигрыши полученные с участием бонуса должны быть аннулированы(Согласно пунктам 4.5, 4.5.1 и 9.18 Условий и положений);   — зашел я через прокси, чтобы сделать депозит через вебмани, которого у вас не оказалось.

— имело место некорректное зачисление бонуса на ваш аккаунт в связи с такими причинами: на момент совершения депозита имело место дублирование по IP-адресу с другим аккаунтом; депозит был совершен на недостаточную для получения вип-бонуса сумму, а именно менее чем на 500 евро (как указано в информации по бонусу). Согласно параграфу 20 условий и положений, а именно пунктам 20.1.7 и 20.2.2, все ставки совершенные бонусом должны быть аннулированы, и согласно пункту 20.3 списаны с баланса игрового счета. Также, согласно пункту 20.6 все последующие ставки, с использованием этих денежных средств, должны быть аннулированы; —  вы несколько раз то начисляли, то списывали, то опять начисляли и что-то фиксили мои бонусы и всё пофиг?

— во время игры с активным бонусом на балансе вами неоднократно была превышена максимально допустимая ставка, что является нарушением пункта 9.12 “Условий и положений” и ведет к аннулированию бонуса и всех выигрышей, полученных с его использованием; — вы не считаете то, что я в итоге открутил бонус по 5eur по вашей же инфо, что до этого у вас был баг и не все будет хорошо ( баланс не будете фиксить). т.е. вы подтвердили, что ваш баг и нужно платить за ошибки..

— также, нам известно, что вы получали информацию по правилам казино в телеграм-чате с сотрудником партнерской программы. К сожалению, информация была предоставлена некорректно и не в полном объеме, что в итоге могло привести к неправильному трактованию правил проекта и механики ставок на бонусные деньги. Нам жаль, что действия сотрудника партнёрской программы могли ввести вас в заблуждение касательно правил работы казино Bitbet24, но согласно параграфу 20.4 Условий и положений, мы не несем ответственности за информацию, полученную в других источниках. Актуальная информация доступна непосредственно в Условиях и положениях проекта, по электронной почте support@bitbet24.com и в чате службы поддержки.

В связи с вышеперечисленными пунктами, все ставки бонусом, все последующие ставки, а также все выигрыши, полученные с этих ставок, аннулированы. Аккаунт останется заблокирован, а депозит будет вам возвращен на карту в ближайшее время.

С уважением
Команда BitBet24

Блокировка аккаунта Всего жалоб: 211
Открыта Всего жалоб: 11
Охват Просмотров: 834

Процесс обсуждения

avatar-2508
Lenin

Жалоба опубликована и направлена в казино

avatar-2141
Judge

От казино поступил ответ:
Здравствуйте уважаемые. Прошу уделить 10 минут вашего драгоценного времени, для рассмотрения позиции противоположной стороны по резонансной ситуации произошедшей в казино BitBet24, а именно "кидком" игрока на 100 000 USD. Просьба всем читающим отринуть эмоции и посмотреть на ситуацию с позиции действий согласно правил и логики, а не понятий - как лучше следовало бы сделать. Далее я представлю вашему вниманию хронологию событий подкрепленную выгрузками логов игр, скриншотами и видео из панели админской программы казино, а также трактовку действий с точки зрения администрации казино. На всех скринах и видео, любезно предоставленных администрацией казино время в админ панели указано в формате UTC+0, время в чате телеграмма - UTC+3, то есть разница 3 часа.

25.06.2019 в 18:07 МСК по рекомендации одного из партнеров с сайта русского LCB сотрудник партнерской программы начал разговор с потенциальным партнером в телеграмме партнерской программы(скрины и видео этой переписки любезно выложил в сеть игрок). "Потерпевший", которым оказался некий Кирилл, выразил свое желание начать карьеру стримера казино на твиче. Ну что ж, хозяин барин. Пообщавшись на тему возможного сотрудничества пришли к определенному соглашению, подготовили промо акцию за регистрацию, ссылки и не откладывая в долгий ящик партнер перешел из разряда партнера в разряд игрока, сделав депозит на сумму 500$ в 25.06.2019 в 18:52.

А. Регистрация счета игрока 500$ депозит 25.06.2019 15:52:08 (18:52 МСК)

B. 25.06.2019 16:12:47 (19:12 МСК) сделана первая ставка и нарушен пункт 9.9 правил казино. Бонус не был начислен из за того, что система определила аккаунт как дубликат (тоже нарушение правил). Игрок спросил в чате партнерской программы почему это произошло. Ему дали ответ и пошли на встречу зачислив бонус, не разрушать же карьеру стримера на старте.

Пункт 9.9 В случае, если бонус не был начислен после его активации и внесения соответствующего депозита, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки через support@bitbet24.com или через чат, прежде чем делать какие-либо ставки. Если вы не дожидаетесь начисления бонуса до размещения ставки, казино Bitbet24 оставляет за собой право не предоставлять бонус.

C. 25.06.2019 16:13:02 (19:13 МСК) Начисление на бонусный счет + 1 125.00 USD после чего началась игровая сессия. Ручное начисление произошло с ошибкой, была некорректно начислена сумма бонуса (1125 бонуса вместо 750 бонуса) и также из-за этого неправильно подсчитало сумму ставок для вейджера. Сообщили партнеру что необходимо воздержаться от игры - завтра должны исправить, после чего им было совершено еще довольно много ставок в течении следующих 10 минут.

D. 26.06.2019 09:35:09 (12:35 МСК) Происходит списание с бонусного счета -1 421.02 USD. К этому моменту весь реальный баланс уже проигран.

E. 26.06.2019 09:40:24 (12:40 МСК) - Происходит повторное начисление с исправленным бонусом. Теперь на счету у игрока только бонусные деньги. В качестве компенсации за предоставленные неудобства с неправильным подсчетом вейджера, игроку начислено 229.00 USD на реальный счет.

F. 26.06.2019 12:06:08 (15:06 МСК) - Игрок возобновляет игровую сессию и начинает играть делая ставки в NetEnt (Starburst) по -5.00 USD при разрешенной 3 евро нарушив тем самым пункт 9.12 правил казино.

Пункт 9.12 Максимально допустимая ставка при отыгрыше бонуса составляет 3 EUR (либо эквивалент в другой валюте). Превышение максимальной ставки при игре с бонусом может привести к отмене бонуса и всех выигрышей полученных до выполнения требований по отыгрышу бонуса.

G. 26.06.2019 12:21:50 (15:21-15:33 МСК) - Игрок совершает ставки на бонус в слоте NetEnt (Gonzo's Quest) в диапазоне от 5 USD до 80 USD, всего 79 ставок, на сумму 3500 USD.
Ладно игру по 5 USD еще можно понять, но по 80 USD, это явное нарушение 9.12 правил казино. В 12:21:50 (15:33 МСК) происходит первый крупный выигрыш в NetEnt (Gonzo's Quest).

H. 26.06.2019 (15:37 МСК) - Игрок обращается в телеграмм партнерской программы с вопросом про вейджеринг бонусов, где получает ответ от сотрудника партнерской программы (не казино!) что !по идее!(но это не точно) игроку не должно было дать поставить ставку выше чем 3 евро. Далее сотрудник партнерской программы высказывает предположение о том, что все косяки нужно оплачивать, на тот момент не зная, что игрок уже совершил огромное ставок с нарушением правил казино.

Вся линия защиты игрока в дальнейшем строится из данного предположения. Но к сожалению для игрока, довольно опытного и крупного (если верить его словам на форумах), ему следовало бы прочитать правила казино, с которыми он согласился при регистрации. То что ин их не читал, это 100%, так как задавал вопрос сотруднику партнерской программы, почему не отыгрывается бонус в Immortal Romance, хотя в правилах он есть в списке игр в который бонус не моется.

Итог:
В целом, если отбросить лирику и рассуждения по понятиям, то ситуация для администрации казино абсолютно простая - игрок злостно и явно нарушил правила отыгрыша бонуса.

1. Игрок ни разу не обратился за консультацией по официальным каналам связи к сотрудникам казино.
2. Сразу же после крупного выигрыша сделанного с нарушениями правил, игрок один раз уточнил интересующий его момент по отыгрышу бонусов у сотрудника партнерской программы
3. Сотрудник партнерской программы, не владея на момент обращения партнера всей полнотой информации о реальном положении дел с его счетом игрока, сделал неправильное допущение, которое позволило игроку начать манипуляции фактами и шантаж.
4. Систематические нарушения ставок при игре на бонусы привели к тому, что весь выигрыш был аннулирован

Слишком много шагов было сделано навстречу данному индивиду, который начал разглашать личные данные сотрудника партнерской программы который пытался ему помочь.
Я думаю что это показывает уровень интеллекта данного "потерпевшего" и полное отсутствие понятий о деловой этике.
Депозит в ближайшее время будет возвращен игроку.
Вложения

avatar-20128
gamerpro2 Автор жалобы

1) Я общался с Михаилом, который является представителем казино, как он сам заявляет и занимается решением вопросов игроков. Так же мне известно, что он работает в казино ~10 лет и очень очень опытный и понимает что говорит.
https://i.imgur.com/FjJuB0R.png

2) В какие моменты вы пошли мне на уступки ? Когда вы не могли нормально начислить бонус и я сразу сообщил об этом вашему представителю ?
Может тогда когда Ваш представитель просит пойти ВАМ на уступки и я это делаю ? https://i.imgur.com/nH1wEFe.png
3) Какое вы имеете право меня оскорблять "Я думаю что это показывает уровень интеллекта данного "потерпевшего" и полное отсутствие понятий о деловой этике." ?
Как мы можем говорить о деловой этике?
4) Я никогда не использовал бонусы с вагером. Как только я сделал спины по большим ставкам, я удивился, что они не засчитались в вагер.Я показал скриншоты вашему представителю и мне сообщили, что это их баг, который поправили на след день. Так же я уточнил не будет ли проблем с этим? На что он ответил, что так не должно было быть и я не виноват. Когда он указал пункт правил, я ещё раз уточнил не будете ли вы фиксить баланс. https://i.imgur.com/whwtNgu.png https://i.imgur.com/dzTHB8u.png https://i.imgur.com/n2FbavF.png
5) Вопрос о дубле- как я уже сообщал, включал прокси, чтобы сделать депозит через WM, которого у вас не оказалось. Второго аккаунта нету и вы это доказать не сможете.
Так вот, прошу мне объяснить почему вы считаете, что вы делаете мне уступки, когда вы исправляете свои ошибки? Почему администрация казино не отвечает за своего представителя ?
Так же прошу заметить, что в итоге я отмыл бонус по правилам и после чего начал играть в рулетку, где и выиграл 100k$.
Казино признало, что я открутил бонус и попросили меня привязать Биткоин кошелек уже для вывода, но потом что-то у них изменилось :)

avatar-21514
Bitbet24 Представитель

Решение о блокировке игрока было сделано исключительно согласно правил казино.
Вы можете прийти к такому же выводу, сверив все ставки игрока согласно хронологии.

https://www.youtube.com/watch?v=NgbcH9whk1w

avatar-20128
gamerpro2 Автор жалобы

Прошу повторно изучить информацию, спасибо.
1. 26/06/2019 "подтянулись настройки платформы казино" http://prntscr.com/oaq3z1

2. 26/06/2019 отмыв бонуса не работал вообще, хотя в тот день я провел стрим и сделал ставок на 16k$ http://prntscr.com/oaq56h

3. 27/06/2019 бонус был отмыт по всем правилам, т.к. макс ставка была уже 5 eur и он засчитывался.

4. 27/06/2019 вечером я сообщил менеджеру, что осталось открутить 15к и можно переводить все на реал.

но в итоге я докрутил все сам, чтобы мне убрали лимиты на вывод, как я думал http://prntscr.com/oaq68b

БОНУС упал на реал и было тысяч 9 где-то. БОНУС БЫЛ ОТМЫТ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ!

5. я зашел с реал балансом в рулетку и поднял http://prntscr.com/o7ho2h https://prnt.sc/o7h9fr

6. 01/07/2019 отказ в выплате

avatar-2508
Lenin

Ув. представитель, в данный момент изучив доводы сторон, мы склоняемся на сторону игрока, игрок доказал что Михаил,таки имеет отношение к игрокам, что зафиксировано на скриншотах, соответственно его обещания игроку имеют вес. Мы рекомендуем вам, либо если это не можете решить вы, предоставить контакт ответственного человека из администрации, провести переговоры с игроком.

avatar-21514
Bitbet24 Представитель

Уважаемые представители, если Вы рассмотрите кейс внимательно и беспристрастно, посмотрите видео, скрины с хронологией чата и сделаете выводы основываясь на правилах проекта, а не с точки зрения того, как лучше было бы сделать правильно, то вы увидите никаких претензий к нам быть не может, ни со стороны регулятора, ни со стороны лицензиата.
С нашей стороны были произведены возвраты депозитов на карту и биткоин кошелек игрока.

avatar-2508
Lenin

"а не с точки зрения того, как лучше было бы сделать правильно"
Очень интересный довод, как работает лицензиат и зачастую платформа, и я и вы прекрасно знаете, особенно лицензия от Кюросао, им главное что б вы платили, по-этой причине у них зачастую нет претензий даже к казино которые не платили отродясь. либо нарушают свои же правила. А то что игрок доказал вам в скринах что Михаил работал с игроками (скрин с другого форума), это факт. Так же факт что Михаил сказал что все ваш косяк, это тоже факт. А сейчас мы видим просто причину не платить и не более того. Именно по этой причине я спросил у вас контакт администрации, для проведения переговоров.

Аргументы сторон спора

Статистика по жалобам на BitBet24 Casino

Решенных проблем
1 из 1
Процент решенных
100 %
Ср. время жизни жалобы
9.9 дн.
Ср. сумма претензии
2000 USD

Претензии к BitBet24 Casino

Решена
BitBet24 Casino
Задержка выплаты
Сумма претензии:
$2000
Задержка по выплате средств BitBet24
2 месяца назад
В букмекерской компании bitbet24 у меня не было проблем с выводом до 2 августа 2019 года,в этот день мой запрос на вывод [...]
На реакцию казино: 25 ч
BitBet24 Casino
Блокировка аккаунта
Сумма претензии:
$100000
BitBet24 Кидок на 100 тыс $
4 месяца назад
Привет всем! Как оказалось, казино битбет24 решило опять кинуть меня.. Сумма: 100 тыс $ Зарегистрировался я 25.06.201 [...]
Смотреть все
X